10-12 февраляОчная часть по программе «Внутренний аудит как инструмент развития систем менеджмента».Программа является практикоориентированной.- В ходе обучения Вы проанализируете требования стандарта, овладеете или усовершенствуете технологию проведения аудитов в Вашей организации.
- Поймете как, используя инструмент аудита, находить потенциалы для улучшения системы менеджмента для обеспечения ее результативности.
- Научитесь анализировать требования партнеров и проходить их аудиты, а также аудиты органов по сертификации на основе требований и сложившейся практики.
Стоимость обучения: 18 000 руб/чел.
По окончании обучения выдается удостоверение о повышении квалификации и сертификат внутреннего аудитора.ПОДРОБНОСТИ И ЗАПИСЬ НА ПРОГРАММУ17-19 февраляОбучение по программе «Разработка и внедрение системы менеджмента безопасности пищевой продукции на основе принципов ХАССП и требований торговых сетей»В ходе обучения Вы проведете анализ требований стандартов в области безопасности пищевой продукции, научитесь разрабатывать систему менеджмента безопасности пищевой продукции на основе принципов ХАССП, включая программу производственного контроля, проводить внутренние аудиты своего предприятия, рассмотрите сложившуюся практику предприятий в области системы менеджмента безопасности пищевой продукции, получите все данные для подготовки к проверкам Роспотребнадзора и аудиту сетей.
Преподаватель: эксперт практик в области менеджмента безопасности пищевой продукции.По итогам обучения выдаётся удостоверение о повышении квалификации и сертификат.Если у Вас есть потребность в анализе и актуализации системы менеджмента безопасности пищевой продукции, обучении персонала изменениям санитарного законодательства, подготовки компании по требованиям ГОСТ Р ИСО 22000 -2019 (ISO 22 000:2018), FSSC 22 000 (версия 6.0), аудиту торговых сетей,
мы сформируем для Вас корпоративное предложение, которое будет реализовано на территории Вашей компании в удобное для Вас время.Стоимость обучения : 10000 руб/чел.
ЗАПИСЬ НА ПРОГРАММУ ПО ТЕЛЕФОНАМ: (4852) 67-94-30, +7(980)743-89-08