Менеджмент безопасности пищевой продукции и внутренний аудит
Подготовка к аудиту федеральных и международных сетей, зарубежных партнеров, российских и европейских органов по сертификации системы менеджмента безопасности – в соответствии с требованиями ISO 22 000, FSSC 22 000
Очное обучение
Дистанционное обучение
Программа может быть скорректирована с учетом требований предприятия, возможен аудит системы на территории Заказчика
ЗАДАТЬ ВОПРОС ПРЕПОДАВАТЕЛЮ fedoseevate@gapm.ru
ОТЗЫВЫ
Общество с ограниченной ответственностью «Старатель» выражает глубокую признательность и искреннюю благодарность ГБОУ ДПО «Государственная академия промышленного менеджмента имени Н.П. Пастухова» за качественную работу по проведению обучения и организации зарубежной стажировки в рамках Президентской программы повышения квалификации «Обеспечение безопасности пищевой продукции на основе требований HACCP; ISO 22 000; FSSX 22 000; GMP; GHP». Выражаем уверенность в сохранении сложившихся дружественных отношений и надеемся на дальнейшее взаимовыгодное и плодотворное сотрудничество
ФОТО СО СТАЖИРОВОК
ЖЕЛАЕТЕ НАЧАТЬ ОБУЧЕНИЕ ИЛИ У ВАС ОСТАЛИСЬ ВОПРОСЫ?
СВЯЗАТЬСЯ С НАМИ