Менеджмент безопасности пищевой продукции и внутренний аудит

Повышение квалификации

Подготовка к аудиту федеральных и международных сетей, зарубежных партнеров, российских и европейских органов по сертификации системы менеджмента безопасности – в соответствии с требованиями ISO 22 000, FSSC 22 000

О ПРОГРАММЕ
  • Программа
    144 академических часа
    32 000 ₽
  • Форма обучения

    Очное обучение

    Дистанционное обучение

  • Выдаваемый документ
    Удостоверение о повышении квалификации
    Сертификат менеджера по безопасности пищевой продукции
    Сертификат внутреннего аудитора
  • Категория слушателей
    Лица, имеющие/получающие высшее или среднее профессиональное образование
ПРИГЛАШАЕМ НА ОБУЧЕНИЕ
  • представителей предприятий пищевой промышленности и участников цепи поставок (сельхозпроизводители, предприятия общественного питания, торговые сети и представители оптовой и розничной торговли)
  • представителей группы HACCP, ответственных за обеспечение безопасности пищевой продукции в подразделениях предприятия
ВАШИ БУДУЩИЕ СЕРТИФИКАТЫ
ПРОЙДЯ ОБУЧЕНИЕ, ВЫ СМОЖЕТЕ
  • анализировать требования международных и национальных стандартов в области безопасности пищевой продукции
  • управлять проектом разработки системы менеджмента безопасности пищевой продукции на основе ISO 22 000, FSSC 22 000
  • разрабатывать документы системы обеспечения безопасности пищевой продукции на основе ISO 22 000, FSSC 22 000
  • организовывать и проводить внутренние аудиты
  • проводить анализ готовности системы к аудитам второй стороны, а также сертификационному аудиту
  1. Система международных и российских стандартов в области пищевой продукции
  2. Структура проекта разработки и внедрения СМБПП
  3. Подготовка предварительной информации о продукции
  4. Технические условия ISO/TS 22002
  5. Формирование планов ХАССП
  6. Требования к документации и записям, состав документации и записей в соответствии со стандартом ISO 22000
Программа является практико-ориентированной.
Обучение проводится преподавателями-практиками, являющимися аудиторами органов по сертификации.
В ходе обучения участники не только получают знания, но и отрабатывают навыки разработки системы обеспечения безопасности пищевой продукции для своих предприятий и организаций с учетом отраслевой специфики, ведется подготовка к внешней проверке.

Программа может быть скорректирована с учетом требований предприятия, возможен аудит системы на территории Заказчика

Федосеева Татьяна Евгеньевна, аудитор органов по сертификации IQNet по интегрированным системам менеджмента, ведущий консультант по системам менеджмента качества и безопасности пищевой продукции с опытом реализации проектов более чем в 150 компаниях.

ЗАДАТЬ ВОПРОС ПРЕПОДАВАТЕЛЮ fedoseevate@gapm.ru

Как подготовиться к проверкам Роспотребнадзора
Как разработать систему менеджмента безопасности пищевой продукции

ОТЗЫВЫ

  • Хотелось бы поблагодарить вас за организацию учебы по теме «Обеспечение безопасности пищевой продукции на основе требований ХАССП» в г. Вологда в сентябре 2015 года. Преподаватели Ершова Елена Владимировна и Федосеева Татьяна Евгеньевна — профессионалы высокого класса, подали нам, слушателям, материал в доступной форме, используя различные формы проведения занятий. Даже не предполагала, что о системе ХАССП можно рассказать так интересно, как сделали это преподаватели. Чувствуется, что они любят свою работу, умеют заинтересовать, вовлечь аудиторию в разговор, помочь сформировать у нас понимание проблем своего предприятия. На протяжении рабочей недели мы с интересом решали поставленные перед нами задачи. На занятиях царила атмосфера высокой работоспособности и активности. Занятия способствовали личному профессиональному росту каждого из нас. Равнодушных на учебе не было — и это заслуга преподавателей Ершовой Е.В. и Федосеевой Т.Е.
    С уважением и благодарностью за полученные знания, слушательница Малухина Р.В., начальник молочного цеха СППК «Родник» Бабушкинского района Вологодской области
  • Общество с ограниченной ответственностью «Старатель» выражает глубокую признательность и искреннюю благодарность ГБОУ ДПО «Государственная академия промышленного менеджмента имени Н.П. Пастухова» за качественную работу по проведению обучения и организации зарубежной стажировки в рамках Президентской программы повышения квалификации «Обеспечение безопасности пищевой продукции на основе требований HACCP; ISO 22 000; FSSX 22 000; GMP; GHP». Выражаем уверенность в сохранении сложившихся дружественных отношений и надеемся на дальнейшее взаимовыгодное и плодотворное сотрудничество

    Л.Н. Колобова, Ярославская область, ООО “Старатель”

ФОТО СО СТАЖИРОВОК

Программы по схожей тематике
  • Разработка и внедрение системы менеджмента безопасности пищевой продукции
  • Новое в стандартах менеджмента безопасности пищевой продукции ISO 22000, FSSC 2200

ЖЕЛАЕТЕ НАЧАТЬ ОБУЧЕНИЕ ИЛИ У ВАС ОСТАЛИСЬ ВОПРОСЫ?

Свяжитесь с нами, и мы проконсультируем по программам, стоимости и срокам обучения

СВЯЗАТЬСЯ С НАМИ

СВЯЗАТЬСЯ С НАМИ