Новое в стандартах менеджмента безопасности пищевой продукции ISO 22000, FSSC 22000

Повышение квалификации

В конце 2017 года были приняты новые версии стандарта ISO 22000 и FSSC 22000.

Специалисты Академии Пастухова предлагают программу, позволяющую слушателям в ходе обучения проанализировать изменения в стандартах менеджмента безопасности пищевой продукции, а также создать проекты изменений в действующие стандарты своего предприятия.
О ПРОГРАММЕ
  • Программа
    16 академических часов
    8000 ₽
  • Форма обучения

    Очное обучение

  • Выдаваемый документ
    Удостоверение о повышении квалификации
  • Категория слушателей
    Лица, имеющие/получающие высшее
    или среднее профессиональное образование
ПРИГЛАШАЕМ НА ОБУЧЕНИЕ
  • представителей предприятий пищевой промышленности и участников цепи поставок (сельхозпроизводителей, представителей предприятий общественного питания и розничной торговли), представителей группы HACCP, ответственных за обеспечение безопасности пищевой продукции в подразделениях предприятия
ПРОЙДЯ ОБУЧЕНИЕ, ВЫ СМОЖЕТЕ
  • актуализировать систему менеджмента безопасности предприятия в соответствии с требованиями стандартов новой версии

В ПРОГРАММЕ

Новое в стандарте ISO 22 000

В рамках обучения проводится круглый стол “Типичные ошибки при внедрении системы менеджмента безопасности пищевой продукции, практика прохождения внешних проверок и аудитов”.

Занятия ведет EOQ аудитор по качеству, аудитор по системам менеджмента безопасности пищевой продукции (опыт работы в качестве аудитора от Европейского органа по сертификации систем менеджмента Cro Cert с 2008 года), аттестованный тренер Quality Austria по менеджменту безопасности пищевой продукции.

ЖЕЛАЕТЕ НАЧАТЬ ОБУЧЕНИЕ ИЛИ У ВАС ОСТАЛИСЬ ВОПРОСЫ?

Свяжитесь с нами, и мы проконсультируем по программам, стоимости и срокам обучения

СВЯЗАТЬСЯ С НАМИ

СВЯЗАТЬСЯ С НАМИ